Customer reviews about Hipersex España


Click here to leave a review


Página seria
rating
Nada negativo. Volveré a comprar.
Miguel D.2019-06-10
Excelente
rating
Servicio rápido, buena comunicación
ELVIRA M.2019-06-10
Genial
rating
Rapido, barato y buenos productos
Marvin A.2019-06-08
Hipersex
rating
Rapide et efficace
Livraison rapide en toute discrétion
Je recommande
christophe c.2019-06-08
J'adore et recommande
rating
je connaissais déjà la marque obsessive , vos prix défis toute concurrence , je vais faire ma garde de robe de lingerie chez vous c'est certain ! et peut etre pas la suite tester d'autre produit.
Emilie s.2019-06-06
Eros
rating
Perfect very fast
Willem M.2019-06-05
Tienda
rating
Buena tienda y productos
Jesica María G.2019-06-03
Fabuloso
rating
Mi primera compra y todo correcto en calidad, discreción y plazo ????
Lucia S.2019-06-02
Bon rapport qualité prix
rating
Tout est dans le titre, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Livraison rapide.
Vincent D.2019-06-01
Tienda
rating
Bastante rapidos y discretos
Pablo F.2019-05-26
really fast delivery
rating
Really really fast and good delivery from Spain to Germany
Benedikt F.2019-05-24
Fiables!
rating
No conocía la tienda y me lancé a comprar por sus precios y no fallaron, todo llegó cuando indicaron, bien protegido y correcto. Volveré a comprar con ellos
Valeria M.2019-05-23
Servicio 10 de 10
rating
Es raro toparse con un servicio de atención al cliente con una formalidad al 100% y que ademas tenga unos precios tan competitivos. La confianza al comprar es plena.
Jesus R.2019-05-22
Commande faite
rating
Facile à commander, beaucoup de choix, prix intéressant, livraison rapide et pas cher
MOISE .2019-05-17
Volveré a comprar 100%
rating
Comunicación +10, resolvieron mis dudas a los 10 minutos de hablarles en whatsapp, el pedido lo recibí en mi casa al día siguiente, muy bien embalado, protegido y discreto!! esta tienda recomendadísima a todas mis amigas +10!!! volveré a comprar segurísimo!!
Ana Maria S.2019-05-16
J'adore
rating
C'est le meilleur Sex Shop en ligne que je connaisse
Lydie G.2019-05-15
Muy bien
rating
Precio inmejorable y servicio imecable
carlos a.2019-05-14
Un 10
rating
Precios,productos y servicio inmejorables.
SERGIO B.2019-05-04
servicio discreto y rápido
rating
en resumen el servicio de la tienda muy bueno
Jordi F.2019-05-03
super barata
rating
Sorprendido por los precios, pienso volver a hacer mis compras aquí.
Tao Y.2019-05-03
recomendable
rating
Buena tienda
Tao Y.2019-05-03
Colis
rating
Envoi rapide
Elisabeth B.2019-05-03
buena pagina y facil para comprar
rating
todo correcto
Salvador A.2019-05-03
buena tienda
rating
rapido y barato
Salvador A.2019-05-02
Buen servicio
rating
Muy recomendable, buen servicio y rápida entrega.
Julio F.2019-05-02
genial
rating
Muy buen trato y mejor servicio
Yolanda D.2019-04-30
Cheapestmarketplace for sex toys
rating
better than some french sites, Hypersex Espana is a hit! cheap products, good communication
David M.2019-04-29
Muy contenta con la experiencia
rating
Totalmente satisfecha con la compra, recibido al día siguiente perfectamente embalado, y muy discreto, precio imbatible, repetiré segura con esta tienda
Alicia S.2016-12-27
La tienda con los precios mas bajos.
rating
Por mucho que he buscado en tiendas eroticas, tanto físicas como online esta es sin duda la que mejores precios ofrece. El servicio es correcto y los envios bastante discretos.
Antonio s.2019-04-27
servicio rápido y discreto
rating
Precios bajos y muy buena atención, Me llegó el pedido super rápido y en un paquete super discreto.
Agustin S.2019-01-26
Hipersex España - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 32
Showing 1 - 30 of 0 items