Opiniones de clientes sobre Hipersex España


Haz clic aquí para dar tu opinión


Buenos precios y atención al cliente
rating
Habiendo realizado compras en varios sexshops por Internet este me parece que tienen los precios muy competitivos y además la atención al cliente es buena y rápida con soluciones lo recomiendo!
Adan F.20/07/2019
Muy buena web
rating
Envíos rápidos y discretos
Eduardo R.18/07/2019
TAX FREE AND THE BEST CUSTOMER SERVICE POSSIBLE
rating
There is no better online sex shop in EUROPE. My girlfriend and me have been experiencing the best customer service EVER after trying more than 10 different online sex shops along many years.
Jesus R.18/07/2019
Livraison raide et sérieuse
rating
Site très sérieux, livraison rapide (commander le samedi soir reçu le lundi matin), colis discret
Jullian M.17/07/2019
Gran tienda
rating
Fiable, discreta y rapida.. primera compra y repetire
Juan Miguel r.15/07/2019
COMPRA TRAS COMPRA UN 10
rating
Tras numerosas compras encontramos que ésta tienda online tiene el mejor servicio y los mejores precios.
Jesus R.10/07/2019
Satisfacion
rating
Soy cliente y estoy satisfecho con el prosucto y la seriedad .son muy profesionales.
FRANCISCO T.09/07/2019
LA MEJOR WEB ERÓTICA
rating
La mejor web erótica ahora mismo. Somos una pareja que colecciona productos eróticos y nos hemos pateado al menos una decena de sitios web. Felicidades.
Jesus R.05/07/2019
Fantástico
rating
Tanto el producto como la página son de 10.
Gracias por la rapidez y la discreción.
Nicolas F.30/06/2019
Página seria
rating
Nada negativo. Volveré a comprar.
Miguel D.10/06/2019
Excelente
rating
Servicio rápido, buena comunicación
ELVIRA M.10/06/2019
Genial
rating
Rapido, barato y buenos productos
Marvin A.08/06/2019
Hipersex
rating
Rapide et efficace
Livraison rapide en toute discrétion
Je recommande
christophe c.08/06/2019
J'adore et recommande
rating
je connaissais déjà la marque obsessive , vos prix défis toute concurrence , je vais faire ma garde de robe de lingerie chez vous c'est certain ! et peut etre pas la suite tester d'autre produit.
Emilie s.06/06/2019
Eros
rating
Perfect very fast
Willem M.05/06/2019
Tienda
rating
Buena tienda y productos
Jesica María G.03/06/2019
Fabuloso
rating
Mi primera compra y todo correcto en calidad, discreción y plazo ????
Lucia S.02/06/2019
Bon rapport qualité prix
rating
Tout est dans le titre, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Livraison rapide.
Vincent D.01/06/2019
Tienda
rating
Bastante rapidos y discretos
Pablo F.26/05/2019
really fast delivery
rating
Really really fast and good delivery from Spain to Germany
Benedikt F.24/05/2019
Fiables!
rating
No conocía la tienda y me lancé a comprar por sus precios y no fallaron, todo llegó cuando indicaron, bien protegido y correcto. Volveré a comprar con ellos
Valeria M.23/05/2019
Servicio 10 de 10
rating
Es raro toparse con un servicio de atención al cliente con una formalidad al 100% y que ademas tenga unos precios tan competitivos. La confianza al comprar es plena.
Jesus R.22/05/2019
Commande faite
rating
Facile à commander, beaucoup de choix, prix intéressant, livraison rapide et pas cher
MOISE .17/05/2019
Volveré a comprar 100%
rating
Comunicación +10, resolvieron mis dudas a los 10 minutos de hablarles en whatsapp, el pedido lo recibí en mi casa al día siguiente, muy bien embalado, protegido y discreto!! esta tienda recomendadísima a todas mis amigas +10!!! volveré a comprar segurísimo!!
Ana Maria S.16/05/2019
J'adore
rating
C'est le meilleur Sex Shop en ligne que je connaisse
Lydie G.15/05/2019
Muy bien
rating
Precio inmejorable y servicio imecable
carlos a.14/05/2019
Un 10
rating
Precios,productos y servicio inmejorables.
SERGIO B.04/05/2019
servicio discreto y rápido
rating
en resumen el servicio de la tienda muy bueno
Jordi F.03/05/2019
super barata
rating
Sorprendido por los precios, pienso volver a hacer mis compras aquí.
Tao Y.03/05/2019
recomendable
rating
Buena tienda
Tao Y.03/05/2019
Hipersex España - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 41
Mostrando 1 - 30 de 0 items